8 (800) 200-86-98 Связаться с нами
23.11.2015

Лучшая инновационная идея АГНИ

Ежегодно компания «Баулюкс», в рамках программы подготовки научных кадров для нефтяной промышленности, выступает партнером конкурса «Лучшее инновационное решение АГНИ».

• Победители и организаторы

20 ноября 2015 года в Альметьевском государственном нефтяном институте состоялось торжественное награждение победителей очередного конкурса. В приветственном слове к участникам ректор АГНИ, профессор А.А. Емекеев подчеркнул особую актуальность научных разработок молодых специалистов в свете сегодняшней глобальной ориентации производства на импортозамещение.

В этом году специальным призом компании «Баулюкс» был отмечен проект доцента кафедры физики Р.Р. Кабирова «Идея организации учебного процесса на основе интеграции курса общей физики и специальных дисциплин в системе подготовки бакалавров в современном техническом вузе нефтяного профиля». Работа предлагает решение глобальной задачи – задачи подготовки высококвалифицированных кадров, обладающих компетенциями, необходимыми для высоконаучной реализации профессиональной деятельности в сфере современной добычи нефти и газа. По традиции победитель в специальной номинации компании «Баулюкс» был награжден дипломом компании и памятным подарком.

Компания «Баулюкс» еще раз поздравляет всех победителей и участников конкурса и желает успешной учебы, работы и новых научных побед!

обратная связь Имя* Эл.почта* Телефон Город Ваш вопрос*

Уважаемый пользователь! В соответствии с действующим законодательством, регистрируясь, оформляя подписку или заполняя формы отправки данных на нашем сайте, Вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности

Заказать звонок Имя* Телефон* Ваш вопрос*

обратная связь Имя* Эл.почта* Телефон Город Ваш вопрос*