21.02.2023

Компания поздравила участников боевых действий

Компания «Баулюкс» поздравила своих сотрудников - участников боевых действий с Днем памяти о россиянах, исполнявших долг за пределами Отечества и с наступающим Днем Защитника Отечества

• Поздравление одного из участников

Компания Баулюкс поздравила своих сотрудников - участников боевых действий с Днем памяти о россиянах, исполнявших долг за пределами Отечества и с наступающим Днем Защитника Отечества, и выплатила им материальную помощь. Иванов Евгений работает в компании более восьми лет, является участником боевых действий на Северном Кавказе и  имеет боевую награду - медаль "За укрепление боевого содружества". Косов Сергей работает в компании более 12 лет, также является участником боевых действий на Северном Кавказе, в настоящее время принимает участие в специальной военной операции. Ваш воинский долг является достойным примером для современного поколения. От всей души желаем Вам здоровья, удачи, благополучия и мирного неба над головой! Пусть мир и счастье живут в Ваших семьях!

обратная связь Имя* Эл.почта* Телефон Город Ваш вопрос*

Уважаемый пользователь! В соответствии с действующим законодательством, регистрируясь, оформляя подписку или заполняя формы отправки данных на нашем сайте, Вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности

Заказать звонок Имя* Телефон* Ваш вопрос*

обратная связь Имя* Эл.почта* Телефон Город Ваш вопрос*